Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  35890  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.8111.10.07 от 05.10.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  48523
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - Крахмал тапиоковый модифицированный "C*CreamTex 75720"
продукция изготовлена "Cargill Benelux B.V.", Hijverheidsstraat 1, 4551 Sas van Gent (Нидерланды)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" в качестве стабилизатора и загустителя.
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.8161.8.06 от 08.08.2006 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-6210/и-05 от 20.10.2005 г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

0,5 

мышьяк 

0,5 

кадмий 

0,1 

ртуть 

0,02 

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,5 

ДДТ и его метаболиты 

0,05 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 

400 

стронций-90 

100 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

100000 

БГКП (колиформы) в 0,01 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускаются 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

500 

плесени, КОЕ/г, не более 

500 

Содержит: Е1442. 

 

Фирма-получатель —  ООО "АБ-Маркет", 119530, Москва, Аминьевское шоссе, д. 15 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация, сертификат безопасности.

главная  |   << предыдущая  |  35890  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz