Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.8136.10.07 от 08.10.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
48548 |
Продукция и фирма-изготовитель |
лиофилизированная заквасочная культура прямого внесения "DI-PROX MTR3"
продукция изготовлена "BIOPROX", 6, rue Barbes, B.P. 177, F-92305 Levallois-Perret (Франция) |
Область применения |
для использования в молочной промышленности при производстве сыров |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" (ГСЭН.RU.ЦАО.023; РОСС RU.0001.510107) № 6792-8 от 19.09.2007 г., протокола испытаний ИЛ ГУ НИИЭМ им. Н.Ф. Гамалеи РАМН (ГСЭН.RU.ЦОА-429; РОСС RU.0001.514473) № 363-59 от 17.08.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности при температуре хранения не выше минус 20°С - не более 18 месяцев; при температуре хранения не выше +4°С - не более 6 месяцев . Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержит мезофильные молочнокислые микроорганизмы Lactococcus ssp lactis, Lactococcus lactis ssp cremoris, Streptococcus salivarius ssp thermophilus в количестве не менее 10000000000 КОЕ/г | | Токсичные элементы (мг/кг, не более) | | свинец | 1,0 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5х10^10 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) | 5 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Союзснаб-Логистик", 143409, Московская обл., Красногорский р-н, г. Красногорск, Ильинский тупик, д. 6 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ветеринарный сертификат; спецификация; сертификат ISO 9001:2000, ФЗ от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" |