Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.8146.10.07 от 08.10.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
48558 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - ароматизатор натуральный "350505 Эффект сладости"
продукция изготовлена "SYMRISE GmbH & CO.KG", Muehlenfeldstrasse, 1, D-37601, Holzminden (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, в том числе выпеченых, мюсли, желе, жировых и помадных начинок, спредов, мороженого, десертов, молочных и кисломолочных продуктов, безалкогольных и алкогольных напитков, полуфабрикатов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2166/и-07 от 27.09.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^3 | БГКП (колиформы), 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит пищевые добавки: Е414, Е1518 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство фирмы "Симрайз Фертрибс ГмбХ" (Австрия), 119017, г. Москва, Большой Толмачевский пер., д. 5 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат системы управления качеством; сертификат участника; квалификационное свидетельство; спецификация |