Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  35826  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.5.У.8182.10.07 от 09.10.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  48595
Продукция и фирма-изготовитель —  продукт детского питания для детей раннего возраста, продукт прикорма, пюре растительно-мясное пюреобразное "Курица с кабачками"
продукция изготовлена ЗАО "Универ продукт", ВР-6000 Кечкемет, ул. Солноки, д.35 (Венгрия)
Область применения —  для питания детей старше восьми месяцев.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2022/и-07 от 06.09.2007 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 24 месяца. После вскрытия хранить не более 48 часов в холодильнике.
Гигиеническая характеристика — 

Показатели пищевой ценности, в 100 г продукта : 

  

белок, г, не менее 

2,1 

жир, г, не более 

2,0 

соль, г, не более 

0,4 

Показатели безопасности в продукте, мг/кг, не более 

СанПин 2.3.2.1078-01 п.3.1.4.3 

Содержание токсичных элементов : 

  

свинец 

0,3 

мышьяк 

0,2 

кадмий 

0,03 

ртуть 

0,02 

Антибиотики : 

  

левомицетин 

н/д (&lt;0.01) 

тетрациклиновая группа 

н/д (&lt;0.01 ед/г) 

гризин 

н/д (&lt;0.5 ед/г) 

бацитрацин 

н/д (&lt;0.02 ед/г) 

Микотоксины : 

  

патулин 

н/д 

афлатоксин В1 

н/д 

Пестициды, мг/кг, не более: 

  

гексахлорциклогексан (альфа, бета, гамма- изомеры) 

0,02 

ДДТ и его метаболиты 

0,01 

Нитраты 

150 

Нитриты 

н/д (&lt;0.5) 

Нитрозамины : сумма НДМА и НДЭА 

н/д (&lt;0.001) 

Радионуклиды, Бк/кг : 

  

Цезий 137 

70 

Стронций 90 

30 

По микробиологическим показателям продукт должен удовлетворять требованиям промышленной стерильности для консервов гр. А 

 

Фирма-получатель —  ООО "ЮниМилк", 123317, г. Москва, ул. Антонова-Овсеенко, д. 15 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания", сертификат качества, спецификация

главная  |   << предыдущая  |  35826  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz