Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.8243.10.07 от 09.10.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
48656 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Тренолин Мэш ДФ" ("Trenolin Mash DF")
продукция изготовлена "ERBSLOEH AG", Erbsloehstrasse 1, D-65366 Geisenheim (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве вина. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2127/и-07 от 20.09.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | Микотоксины, мг/кг, не более: | | афлатоксин В1, зеараленон, Т-2 токсин, охратоксин А, стеригмацистин | не допускаются | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^4 | БГКП (колиформы), в 0,1 г | не допускаются | E.coli, в 25 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | антибиотическая активность | не допускается | живые клетки-продуценты | не допускаются | Содержит пищевые добавки: Е422, Е508 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Дёлер НФ и БИ", 119021, г. Москва, ул. Россолимо, д. 7 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация |