Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.8270.10.07 от 09.10.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
48683 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка "ПАНОДАН 517 ДАТЕМ" ("PANODAN 517 DATEM")
продукция изготовлена "Даниско А/С", Эдвин Рахрс Вей 38, ДК-8220, Брабранд ("Danisco A/S", Edwin Rahrs Vej 38 DK- 8220 Brabrand, Denmark) (Дания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве хлебобулочных изделий; выпеченых кондитерских изделий, в качестве смазки для форм. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2096/и-07 от 20.09.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 0,1 | мышьяк | 0,1 | кадмий | 0,05 | ртуть | 0,05 | Микотоксины, мг/кг, не более: | | афлатоксин В1 | 0,005 | Показатели окислительной порчи: | | перекисное число, ммоль 1/2 акт. О/1000 г | 10,0 | Микробиологические показатели: | | БГКП (колиформы), в 0,001 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит пищевую добавку Е472е | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Даниско", 119071, Москва, ул. Стасовой, д. 4, офис А50 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат на право производства с внутренним контролем; сертификат качества; гигиенический сертификат; санитарный сертификат; спецификация |