Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.8277.10.07 от 10.10.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
48691 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Комплексная пищевая добавка - "Келгам 400 [Е]" ("Kelgum 400 [E]")
продукция изготовлена "CP Kelco UK Limited", Penrhyn Road, Knowsley Business Park South, Liverpool, Merseyside L34 9HY, United Kingdom (Великобритания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1758/и-07 от 09.08.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 2,0 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^3 | БГКП (колиформы), в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи и плесени (в сумме), КОЕ/г, не более | 500 | Содержит пищевые добавки: Е407, Е412, Е415 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство фирмы АО "Си Пи Келко Эй пи Эс (Дания)" г. Москва, 115035, г. Москва, Кадашевская наб., д. 32/2, строение 4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат безопасности продукта; гигиенический сертификат; сертификат происхождения; сертификат анализов; сертификат качества; спецификация |