Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.8279.10.07 от 10.10.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
48693 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Вкусоароматическая добавка "Говядина"(ТУ 9194-001-40343856-00 с изменениями №1,2,3)
продукция изготовлена ООО "Акмалько", 107082 г. Москва, Спартаковская пл., д.,14, стр.1; (адрес производства : 125599, г.Москва, ул. Ижорская, д.6) (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве первых и вторых блюд быстрого приготовления. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1621/и-07 от 19.07.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели | | КМАФА нМ, КОЕ/г, не более | 10000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | B.cereus, KOE/г, не более | 100 | Патогенные в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Сульфитредуцирующие клостридии, в 1,0 г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит пищевую добавку Е 621 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Акмалько", 107082 г. Москва, Спартаковская пл., д.,14 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок";ТУ 9194-001-40343856-00 "Обеденные блюда мгновенного приготовления и вкусоароматическая добавка для их производства" с изменениями №1,2,3, ТИ |