Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.8375.10.07 от 15.10.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
48789 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Красная икра 60411А" ("Red Caviar 60411А")
продукция изготовлена "Lucta S.A.", Ctra, de Masnou a Granollers, Km 12, 400 - 08170 Montornes del Valles, Barcelona (Испания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве масложировой продукции, чипсов, снеков, крекеров, сухариков. |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.7540.9.07 от 17.09.2007 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-1846/и-07 от 16.08.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^3 | БГКП (колиформы), в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит пищевые добавки: Е270, Е280, Е320, Е621 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "НПП Контур", 107150, Москва, ул. Пермская, д. 11, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация, гигиенический сертификат, сертификат качества, сертификат ISO 9001:2000, сертификат анализа |