Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.8402.10.07 от 16.10.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
48816 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - мальтитный сироп "С*Maltidex"
"Cargill Deutschland GmbH", Cerestarstrasse 2, B-47809 Krefeld (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.11.9.У.5979.11.04 от16.11.2004 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2904/и-04 от 07.10.2004г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Хранить при температуре не выше 5°С. Срок годности - 24 месяца. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | мышьяк | 2,0 | кадмий | 0,05 | ртуть | 0,01 | никель | 2,0 | Содержание радионуклидов (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 1,0Е4 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Пищевая добавка Е965 | |
|
Фирма-получатель |
"Каргил Энтерпрайзис Инк.", 125167, Москва, Ленинградский проспект, 37а, 14 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат безопасности продукта; сертификат анализа; сертификат соответствия; спецификация |