Номер свидетельства и дата |
78.01.10.004.У.000563.10.07 от 19.10.2007 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
5833 |
Продукция и фирма-изготовитель |
хлеб белково-пшеничный ( ГОСТ 25832-89 )
ООО " Первое хлебопекарное объединение ", 190103, Санкт-Петербург, ул. 11-я Красноармейская, д.11 (Российская Федерация) |
Область применения |
хлеб диетический. |
Свидетельство выдано |
на основании протоколов лабораторных испытаний АИЛ ФГУ " ТЕСТ - С.- Петербург" ( атт. аккред. № РОСС RU.0001.21 ПН 87) № 136456, 136457 от 28.09.2007г., № 137678 от 11.10.2007г. Продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 " Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Этикетка: наименование продукта, фирма изготовитель, адрес, условия и срок хранения. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов ( мг/кг, не более ) | | свинец | 0,35 | мышьяк | 0,15 | кадмий | 0,07 | ртуть | 0,015 | Микотоксины:афлатоксин В1 | 0,005 | ДДТ и его метаболиты | 0,02 | гексахлорциклогексан | 0,5 | ртутьорганические пестициды | не допускаются | 2,4 - Д кислота, ее соли, эфиры | не допускаются | Удельная активность стронция -90, Бк/кг | не более 20 | Удельная активность цезия-137, Бк/кг | не более 40 |
|
Фирма-получатель |
ООО " Первое хлебопекарное объединение ", 190103, Санкт-Петербург, ул. 11-я Красноармейская, д.11 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", РЦ к ГОСТ 25832-89, ТИ " Изделия хлебобулочные диетические". |