Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.8460.10.07 от 19.10.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
48875 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Наринэ форте таблетки" (таблетки массой 500 мг)
продукция изготовлена ООО "ВИТАМАКС-Е", 375031, г.Ереван , Ленинаканское шоссе, 9/1 (Армения) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника пробиотических микроорганизмов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-893/б-07 от 19.07.2007 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1-2 таблетки 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма - 2-4 недели. Срок годности - 1 год. Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше +10°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: лактобактерии Lactobacillus acidophilus, не менее - 1,5х10*8 КОЕ/таб. | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 0,1 | мышьяк | 0,05 | кадмий | 0,03 | ртуть | 0,005 | Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,05 | ДДТ и его метаболиты | 0,05 | гептахлор; алдрин | не допускается | Микробиологические показатели: | | БГКП в 1,0 г продукта | не допускаются | E. coli в 5,0 г | не допускаются | S. aureus, в 1 г, н более | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе в 10 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 | плесени, КОЕ/г, не более | 50 | Состав (таблетки): лиофильно высушенная биомасса молочнокислых бактерий Lactobacillus acidophilus INMIA 9602 (Er 317/402) | | Вспомогательные компоненты: магния стеарат и лактоза | |
|
Фирма-получатель |
ООО "ЭРЦГАММА", 443112, г. Самара, ул. Лазо, 13 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
свидетельство о регистрации продукта, гигиеническое заключение, выданные Министерством здравоохранения Республики Армения, ингредиентный состав продукта, сертификат анализа фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |