Номер свидетельства и дата |
77.99.19.5.У.8485.10.07 от 22.10.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
48900 |
Продукция и фирма-изготовитель |
продукт детского питания для детей раннего возраста, продукт прикорма, нектар фруктовый витаминизированный с мякотью товарного знака "Агуша" "Банан" (ТУ 9163-025-17096582-05 с изм. № 1,2)
продукция изготовлена "Экспериментальный комбинат детского питания" Филиал Открытого Акционерного Общества "Вимм-Билль-Данн", 307100, Курская обл., Фатежский район, пос. Чермашной; ОАО "Вимм-Билль-Данн Напитки", Московская обл., г. Раменское, Транспортный проезд, д. 1 (Российская Федерация) |
Область применения |
для питания детей старше шести месяцев жизни в качестве продукта прикорма |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.19.5.У.5249.7.07 от 11.07.2007 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-8259/и-06 от 07.09.2006 г., ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" №4-75967 от 15.10.2007 г. Условия использования, хранения, упаковка, маркировка, транспортировка в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Срок годности - не более 12 месяцев при температуре хранения от 0°С до +25°С. Срок годности открытой упаковки - не более 24 часов при хранении в холодильнике. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность: | | углеводы - 12,9 г/100 мл | | Витамины: Е - 0,6 мг, В1 - 0,1 мг, В2 - 0,1 мг, В6 - 0,1 мг, С - 15 мг | | общая кислотность - не более 0,8% | | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 0,3 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,02 | ртуть | 0,01 | По остаточному количеству: пестицидов, нитратов, микотоксина патулина, радионуклидов, по микробиологическим показателям продукция соответствует "Гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2. 1078-01 (п. 3.1.3.) | |
|
Фирма-получатель |
ОАО "Вимм-Билль-Данн", 127591, г. Москва, Дмитровское ш., д. 108 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания"; ТУ 9163-025-17096582-05 "Консервы. Нектары фруктовые для питания детей раннего возраста" с изм. № 1,2; технологическая инструкция |