Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Тибетский чай.Лимонный вкус" (Tibetian Tea Natural. Lemon Flavor) (фильтр-пакеты по 2,0г)
продукция изготовлена "Arava Tea Ltd.", HaHortim str., 6, Holon (Израиль) |
Свидетельство выдано |
взамен утерянного свидетельства о государственной регистрации №77.99.25.3.У.4174.10.04 от 12.10.2004 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН от 19.08.04 № 72/э-2443/б-04. Рекомендации по применению: взрослым - 1 фильтр-пакет (2,0г) залить 1 стаканом кипятка (200мл), настоять 3-5 минут в закрытой посуде. Принимать 1 раз в день во время еды. Длительность приема - 2-3 недели, перерыв между курсами 1 месяц. Срок годности - 36 месяцев. Хранить в сухом месте при комнатной температуре. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
| | Содержание дубильных веществ (в пересчете на танин), %, не менее | 1,7 | Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | свинец | 6,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 0,1 | мышьяк | 0,5 | содержание радионуклидов, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 400 | стронций-90 | 200 | Содержание пестицидов, мг/кг, не более: | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор, алдрин | не допускается (<0,002) | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500000 | БГКП (колиформы), в 0,01г | не допускаются | E.coli, в 0,1г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 10г | не допускаются | Дрожжи/плесени, КОЕ/г, не более | 100/1000 | Состав: терминалия (миробалан) хебула, цимбопогон (лимонная трава, сорго), терминалия (миробалан) беллерика, ягоды ежевики, кора липы, мята, эхинацея, плоды шиповника, лавровый лист, цветки ромашки, корки лимона, листья крапивы, цитрус бергамия, зелёный чай, натуральный лимонный аромат | |
|
Нормативная документация |
техническая документация, спецификация фирмы-изготовителя, рецептура БАД, сертификат свободной продажи, выданный Торговой палатой (Израиль); СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |