Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000320.10.07 от 24.10.2007 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
11024 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: "АГАР-АГАР 70" ("AGAR-AGAR 70")
производитель: "Arthur Branwell & CO LTD"; Bronte House, 58-62 High Street, Epping Essex CM16 4AE (Великобритания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в качестве желирующего компонента; в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Хранение: 12 месяцев в запечатанном виде, прохладном сухом месте. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
на основании: экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 7095-8 от 27.09.2007 г.; протоколов испытаний АИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/О 364-295 от 25.09.2007 г., № 12/О 535-189 от 24.09.2007 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | менее 5,0 мг/кг | Мышьяк | менее 3,0 мг/кг | Цезий-137 | не более 160 Бк/кг | Стронций-90 | не более 90 Бк/кг | КМАФАнМ | не более 50000 КОЕ в 1 г | БГКП | не доп. в 1 г | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | Плесени | не более 100 КОЕ в 1 г | Состав: Е 406 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство КОО "Артур Бранвел и Ко. Лтд. "; г. Москва, Измайловский бульвар, д. 12/31, стр. 1 (Великобритания)
|
Нормативная документация |
СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" (инд. 1.9.6, 1.9.6.2). СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |