Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000322.10.07 от 24.10.2007 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
11026 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: Конжаковая камедь (Е 425 i)
производитель: фирма "Kevin Food Ingredient Co. , Ltd"; 6-ht floor, No. 7 building, Huangzhou Industriаl Zone, Chepi, Dongpu, Guangzhou 510665 (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в качестве загустителя и стабилизатора при производстве не обезвоженных пищевых продуктов в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок и условия хранения: 12 месяцев при соблюдении условий хранения в закрытой упаковке, при температуре 7 С. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
на основании: экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 6859-8 от 24.09.2007 г., протокола испытаний ИЦ пищевой продукции и продовольственного сырья ВНИИКОП № 24405 от 13.09.2007 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 2,0 мг/кг | Ртуть | не более 1,0 мг/кг | Мышьяк | не более 3,0 мг/кг | Цезий-137 | не более 160 Бк/кг | Стронций-90 | не более 90 Бк/кг | КМАФАнМ | не более 5000 КОЕ/г | БГКП | не доп. в 1,0 г | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | Плесени и дрожжи | не более 500 КОЕ/г | Состав: Е 425i | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Фолиант"; Московская область, Подольский р-н, Жилой поселок № 3, д. 102 Б, кв. 1. (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" (инд. 1.9.6, 1.9.6.4). СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |