Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  35518  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000322.10.07 от 24.10.2007
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  11026
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка: Конжаковая камедь (Е 425 i)
производитель: фирма "Kevin Food Ingredient Co. , Ltd"; 6-ht floor, No. 7 building, Huangzhou Industriаl Zone, Chepi, Dongpu, Guangzhou 510665 (Китайская Народная Республика)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в качестве загустителя и стабилизатора при производстве не обезвоженных пищевых продуктов в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок и условия хранения: 12 месяцев при соблюдении условий хранения в закрытой упаковке, при температуре 7 С. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Свидетельство выдано —  на основании: экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 6859-8 от 24.09.2007 г., протокола испытаний ИЦ пищевой продукции и продовольственного сырья ВНИИКОП № 24405 от 13.09.2007 г.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

не более 2,0 мг/кг 

Ртуть 

не более 1,0 мг/кг 

Мышьяк 

не более 3,0 мг/кг 

Цезий-137 

не более 160 Бк/кг 

Стронций-90 

не более 90 Бк/кг 

КМАФАнМ 

не более 5000 КОЕ/г 

БГКП 

не доп. в 1,0 г 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы 

не доп. в 25 г 

Плесени и дрожжи 

не более 500 КОЕ/г 

Состав: Е 425i 

 

Фирма-получатель —  ООО "Фолиант"; Московская область, Подольский р-н, Жилой поселок № 3, д. 102 Б, кв. 1. (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" (инд. 1.9.6, 1.9.6.4). СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".

главная  |   << предыдущая  |  35518  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz