Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000572.10.07 от 25.10.2007 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
5842 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: агар-агар KVAG80B
"Кевико Интернешнл Лтд", 510665, г. Гуанчжоу, Дунпу, Чэпи, Промышленная зона Хуанчжоу, здание 7, этаж 6 ( "Kevico International Ltd", 6th Floor, №7 Building, Huangzhou Industrial Zone, Chepi, Dongpu, Guang Zhou 510665 ) (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
в качестве желирующего вещества для использования в пищевой промышленности |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.5224 от 19.10.07г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок годности - 24 месяца с даты изготовления, условия хранения в прохладном и сухом месте. Этикетка ( на русском языке) : наименование продукции, изготовитель, дата изготовления, условия хранения, срок годности. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов ( мг/кг ), не более: | | Свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 1,0 | Ртуть | 1,0 | Радионуклиды, Бк/кг (при условии В < (или =) 1): | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 50000 | БГКП в 1,0г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г | не более 100 | Индекс - Е406. | | | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Балтийская Группа", г. Санкт-Петербург, ул. Наличная д.6, офис 54. (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", санитарный сертификат,сертификат происхождения;спецификация;паспорт безопасности;информационный лист о применении; сертификат анализа. |