Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.8604.10.07 от 25.10.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
49020 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка - вкусоароматическая добавка "Зелень WM 100604" (ТУ 9199-002-51092363-03)
продукция изготовлена ООО "Ворлд Маркет", 113095, г. Москва, Пятницкая ул., д. 34, корп. 2 (адрес производства: Московская обл., г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 5) (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве пищеконцентратной продукции (ржано-пшеничных сухариков, чипсов из пелет, картофеля хрустящего, экструдированных изделий из злаковых), соусов, кетчупов, масложировой продукции, кондитерских изделий. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2200/и-07 от 27.09.2007 г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание фосфатов в пересчете на P2O5, % | 0,21-0,3 | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 0,2 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Санитарно-микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 200 | Содержит: Е621, Е341iii. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Ворлд Маркет", 113095, г. Москва, Пятницкая ул., д. 34, корп. 2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9199-002-51092363-03 "Добавки комплексные вкусо-ароматические сухие для пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |