Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  35444  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.8604.10.07 от 25.10.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  49020
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка - вкусоароматическая добавка "Зелень WM 100604" (ТУ 9199-002-51092363-03)
продукция изготовлена ООО "Ворлд Маркет", 113095, г. Москва, Пятницкая ул., д. 34, корп. 2 (адрес производства: Московская обл., г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 5) (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве пищеконцентратной продукции (ржано-пшеничных сухариков, чипсов из пелет, картофеля хрустящего, экструдированных изделий из злаковых), соусов, кетчупов, масложировой продукции, кондитерских изделий.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2200/и-07 от 27.09.2007 г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Содержание фосфатов в пересчете на P2O5, % 

0,21-0,3 

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

0,2 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 

200 

стронций-90 

100 

Санитарно-микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

500000 

БГКП (колиформы) в 0,01 г 

не допускаются 

сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

плесени, КОЕ/г, не более 

200 

Содержит: Е621, Е341iii. 

 

Фирма-получатель —  ООО "Ворлд Маркет", 113095, г. Москва, Пятницкая ул., д. 34, корп. 2 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ТУ 9199-002-51092363-03 "Добавки комплексные вкусо-ароматические сухие для пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"

главная  |   << предыдущая  |  35444  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz