Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.8625.10.07 от 25.10.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
49041 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Бактериальная глубокозамороженная закваска прямого внесения F DVS YF-L901
продукция изготовлена "Chr. Hansen A/S", 10-12 Boge Alle DK-2970, Horsholm, Denmark; "Chr. Hansen SA", Le Moulin d'Aulnay BP 64-91292, ARPAJON Cedex, France (Франция) |
Область применения |
для использования в молочной промышленности для производства кисломолочных продуктов (йогуртов). |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2073/и-07 от 13.09.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Биологическая активность: | | молочнокислые микроорганизмы Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Streptococcus thermophilus, КОЕ/г, не менее | 1х10^10 | Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 1,0 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Микробиологические показатели: | | БГКП, в 10 г закваски | не допускаются | S.aureus, в 10 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 100 г | не допускаются | Дрожжи и плесневые грибы, КОЕ/г, не более | 5 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Хр. Хансен", 125212, Москва, ул. Выборгская 16, стр. 4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
аттестат качества; сертификат безопасности; гигиенический сертификат; спецификация; Федеральный закон от 12.06.08 № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" |