Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  35347  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.5.У.8674.10.07 от 26.10.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  49090
Продукция и фирма-изготовитель —  Продукт детского питания для детей раннего возраста, продукт прикорма, пюре на растительной основе с мясом "Nestle": "Цыплёнок по-крестьянски"
продукция изготовлена "Nestle Finland Ltd.", FI-02150 Espoo, Keilasatama 5, Finland на фабрике: Turku, FI-20210, Pansiontie 43 (Финляндия)
Область применения —  для питания детей старше девяти месяцев.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2047/и-07 от 13.09.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 24 месяца.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность (в 100 г): 

  

белок, г 

2,5 

соль, г 

0,2 

Токсичные элементы, мг/кг, не более: 

  

свинец 

0,3 

кадмий 

0,03 

ртуть 

0,02 

мышьяк 

0,2 

Микотоксины: афлатоксин В1, патулин 

не допускаются 

Антибиотики: 

  

левомицетин 

не допускается (&lt;0.01) 

тетрациклиновой группы 

не допускаются (&lt;0.01 ед/г) 

гризин 

не допускается (&lt;0.5 ед/г) 

бацитразин 

не допускается (&lt;0.02 ед/г) 

Пестициды, мг/кг, не более: 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,02 

ДДТ и его метаболиты 

0,01 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: 

  

цезий-137 

70 

стронций-90 

30 

Нитраты, мг/кг, не более 

150 

Нитриты (мг/кг, не более) 

не допускаются (&lt;0.5) 

Нитрозамины (мг/кг, не более) (сумма НДМА и НДЭА) 

не допускаются (&lt;0.001) 

По микробиологическим показателям продукт должен удовлетворять требованиям промышленной стерильности группы "А". 

 

Фирма-получатель —  ООО "Нестле Россия", 115054, г. Москва, Павелецкая пл., д. 2, стр. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания"; санитарное свидетельство; ветеринарный сертификат; технические показатели и аналитический сертификат; сертификат происхождения; сертификат свободной продажи; сертификат качества

главная  |   << предыдущая  |  35347  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz