Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000343.10.07 от 30.10.2007 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
11047 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусо-ароматическая смесь: "Ронда СП 3" (ТУ 9199-004-54899698-2002 "Вкусо-ароматические смеси "Ронда", "Рондамит" для колбасных изделий")
производитель: ООО "Платинум Абсолют", 142305, Московская область, Чеховский район, деревня Сергеево (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве колбасных изделий в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок годности: 12 мес. со дня изготовления в герметичной упаковке изготовителя. Условия хранения: в сухом прохладном помещении, при температуре не выше 20 С и относительной влажности воздуха не более 75%. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
на основании: экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 5944-8 от 02.10.2007 г., протоколов испытаний АИЛЦ ВНИИПП № 8/О 495-32 от 04.07.2007 г., № 12/О 143-47 от 04.07.2007 г.; протокол испытаний АИЛЦ "Биотест" МГУПБ № 07-05 Г от 06.07.2007 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 5,0 мг/кг | Мышьяк | не более 3,0 мг/кг | Кадмий | не более 0,2 мг/кг | Цезий-137 | не более 200 Бк/кг | Стронций-90 | не более 100 Бк/кг | КМАФАнМ | не более 500000 КОЕ/г | БГКП (колиформы) | не доп. в 0,01 г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | Сульфитредуцирующие клостридии | не доп. в 0,01 г | Плесени | не более 200 КОЕ/г | Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5 | 20% | Содержит:Е450 i; E451i; Е621; Е316 | |
|
Фирма-получатель |
производитель: ООО "Платинум Абсолют", 142305, Московская область, Чеховский район, деревня Сергеево (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"(1.6.8, 1.6.8.2). |