Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.8779.11.07 от 01.11.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
49199 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Микрогидрин" ("Microhydrin") (капсулы массой 675 мг)
продукция изготовлена "RBC Life Sciences, Inc." 2301 Crown Court, Irving, Texas, 75038 (США) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С, магния, кремния. |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.23.3.У.55.1.05 от 11.01.2005 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-3460/б-04 от 16.12.2004 г. Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 14 лет по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. Срок годности 2 года. Хранить в сухом, прохладном недоступном для детей месте. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременным и кормящим женщинам. Пред применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
витамин С, мг/капс. | 54,0 | Магний, мг/капс. | 60,0 | Кремний, мг/капс. | 4,4 | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 5,0 | Кадмий | 1,0 | Мышьяк | 3,0 | Ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БКГП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускаются | Патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются | дрожжи и плесневые грибы (КОЕ/ г, не более) | 100 | Состав: аскорбат магния, кремния гидрид, аскорбиновая кислота, магния цитрат, маннитол | |
|
Фирма-получатель |
"RBC Life Sciences, Inc." 2301 Crown Court, Irving, Texas, 75038 (США)
|
Нормативная документация |
Сертификат cвободной продажи, выданный Департаментом здоровья и сферы услуг штата Вашингтон (США), аналитический сертификат, ингредиентный состав продукта фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |