Номер свидетельства и дата |
61.РЦ.03.009.У.000042.11.07 от 08.11.2007 |
|
Управление по Ростовской области
|
Типографский номер бланка |
5022 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - жмых черного перца.
производство "Kancor Ingredients Limited" (Индия) |
Область применения |
предназначенная для производства пищевкусовых пряностей, за исключением производства продуктов детского питания. |
Свидетельство выдано |
На основании Экспертного заключения Управления Роспотребнадзора по Ростовской области № 993 от 07.11.07. Протокол лабораторных испытаний № 2168а от 02.11.07. АИЛЦ "Ника и К". Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 2х10 | масса продукта (г/см3), в которой не допускаются БГКП (колиформы) | в 0,001 г. не допускаются | масса продукта (г/см3), в которой не допускаются патогенные в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г | не более 1х10 | свинец | не более 5,0 мг/кг | кадмий | не более 0,2 мг/кг | мышьяк | не более 3,0 мг/кг | цезий-137 | не более 200 Бк/кг | стронций-90 Бк/кг | не более 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Аромадон", ОГРН 102610329911 выдано ИМНС России по Ленинскому району г. Ростова-на-Дону, ИНН 6164090621, г. Ростов-на-Дону, ул. М. Горького, 28/41, телефон 267-55-94 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |