Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  35065  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000356.11.07 от 08.11.2007
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  11060
Продукция и фирма-изготовитель —  смесь пряностей: "Цыганский узор", Арт. 7620 ("Zigeuner dekor",Art. N 7620)
производитель: фирма "WIBERG GmbH", Adolf Schemel Str. 9, A-5020 Salzburg, (Австрия); Eichendorffstr.25, D-83395 Freilassing (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясных и рыбных изделий в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок хранения: 24 месяца в нераскрытой оригинальной упаковке. Условия хранения: хранить в прохладном сухом помещении (температура хранения 0- 25 С, относительная влажность воздуха 30-75 %). Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Свидетельство выдано —  на основании: экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 7534-8 от 15.10.2007 г.; протоколов испытаний ИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/0 407-26, 407-22 от 03.10.2007 г.; № 12/0 582-29, 581-25 от 02.10.2007 г.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

не более 5,0 мг/кг 

Мышьяк 

не более 3,0 мг/кг 

Кадмий 

не более 0,2 мг/кг 

Цезий-137 

не более 200 Бк/кг 

Стронций-90 

не более 100 Бк/кг 

КМАФАнМ 

не более 500000 КОЕ/г 

БГКП (колиформы) 

не доп. в 0,01 г 

Патогенные в т.ч. сальмонеллы 

не доп. в 25 г 

Сульфитредуцирующие клостридии 

не доп. в 0,01 г 

Плесени 

не более 200 КОЕ/г 

Фирма-получатель —  ООО "Шаллер-Москва". 119034, Россия, г. Москва, ул. Пречистенка, д. 4 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" (п.1.6.8,1.6.8.2). СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".

главная  |   << предыдущая  |  35065  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz