Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.8927.11.07 от 08.11.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
49344 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка "Экстракт жасмина сухой" (порошок от 0,1 кг до 10,0 кг)
продукция изготовлена "WIRUD Co Limited", 6307 Central Plaza, 18 Harbour Road, Wanchai, Hong Kong (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" №23-358/Б-07 от 01.10.2007 г. Срок годности - 3 года. Хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре не выше 25°С. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Не подлежит розничной продаже населению. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: сумма флавоноидов в пересчёте на рутин (%, не менее) - 3,5; органические кислоты в пересчёте на лимонную кислоту (%, не менее) - 2,5. | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БКГП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E. coli в 1,0 г | не допускаются | Патогенные, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | Радионуклиды: цезий - 137, Бк/кг, не более | 200 | стронций-90, Бк/кг, не более | 100 | Состав: экстракт жасмина | |
|
Фирма-получатель |
ООО - фирма "Саша", 121609, г. Москва, ул. Крылатские холмы, д. 1, кв. 422 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
разрешение на производство и свободную продажу, выданное Министерством здравоохранения КНР, спецификация, сертификат анализа фирмы-изготовителя, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |