Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  35014  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.4.У.8949.11.07 от 12.11.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  49372
Продукция и фирма-изготовитель —  специализированный пищевой продукт для питания спортсменов - "Фиерс" ("Fierce")
продукция изготовлена "S.A.N. Nutrition Corporation", 716N. Ventura Road#431. Oxnard. CA 93030 (США)
Область применения —  для питания спортсменов в период интенсивных тренировок в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1803/и-07 от 09.08.2007 г. ; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 3 года.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность (100 г) продукта: креатин - 18,75 г, таурин - 11,75 г, бетаин - 8,75 г, аргинин - 11,75 г, глутамин - 5,88 г, аспарагиновая кислота - 4,38 г, аланин - 3,88 г, тирозин - 3,0 г, орнитин - 1,46 г, кофеин - 1,76 г 

  

Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец 

5,0 

кадмий 

1,0 

мышьяк 

3,0 

ртуть 

1,0 

Микробиологические показатели:КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

50000 

БКГП (колиформы) в 0,1 

не допускаются 

E. coli в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г 

не допускается 

дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Содержит : Е129, Е110, E330, E522, E951, E950. 

 

Фирма-получатель —  ООО "Виконика", 117049, г. Москва, Ленинский пр-т, д. 4, стр.1А (Российская Федерация)
Нормативная документация —  сертификат свободной продажи, сертификат о соответствии фирмы-изготовитля, удостоверение качества и безопасности, спецификация; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".

главная  |   << предыдущая  |  35014  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz