Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность (100 г) продукта: креатин - 18,75 г, таурин - 11,75 г, бетаин - 8,75 г, аргинин - 11,75 г, глутамин - 5,88 г, аспарагиновая кислота - 4,38 г, аланин - 3,88 г, тирозин - 3,0 г, орнитин - 1,46 г, кофеин - 1,76 г | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели:КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БКГП (колиформы) в 0,1 | не допускаются | E. coli в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускается | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит : Е129, Е110, E330, E522, E951, E950. | |
|