Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.9091.11.07 от 15.11.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
49512 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Бактериальная глубокозамороженная закваска прямого внесения F DVS DCC-260
продукция изготовлена "Chr. Hansen A/S", 10-12 Boge Alle DK-2970, Horsholm, Denmark, Дания; "Chr. Hansen SA", Le Moulin d'Aulhay BP 64-91292, APRAJON Cedex, France (Франция) |
Область применения |
для использования в молочной промышленности для производства сыров. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2283/и-07 от 11.10.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок годности в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Биологическая активность: | | молочнокислые микроорганизмы Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Lactobacillus casei, Lactobacillus helveticus, Streptococcus thermophilus, КОЕ/г, не менее | 1х10^10 | Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 1,0 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Микробиологические показатели: | | БГКП (колиформы), в 10 г | не допускаются | S.aureus, в 10 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 100 г | не допускаются | Дрожжи и плесневые грибы, КОЕ/г, не более | 5 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Хр. Хансен", 125212, Москва, ул. Выборгская 16, стр. 4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
сертификат безопасности; гигиенический сертификат; спецификация; Федеральный закон от 12.06.08 № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" |