Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.9148.11.07 от 19.11.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
49573 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Премикс витаминный "GS-Вит6" (ТУ 9154-013-16992185-07)
продукция изготовлена ООО Фирма "Электронная Медицина", 111141, г. Москва, Кусковская ул., д. 20А, оф. В705 (адрес производства: г. Москва, Золоторожский вал, д. 11) (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в молочной промышленности при производстве продуктов на молочной основе для питания детей раннего возраста. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2275/и-07 от 11.10.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Срок годности - 18 месяцев. Хранить в оригинальной упаковке при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить в плотно закрытой упаковке в сухом защищенном от света месте и использовать в течение 8-12 недель. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание витаминов, г/100 г: | | Е | 5,0-8,0 | С | 50,0-70,0 | В1 | 0,4-0,6 | В2 | 0,6-1,0 | никотинамид | 3,5-4,5 | пантотеновая кислота | 2,5-3,5 | Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 2,0 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,05 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 1х10^2 | БГКП (колиформы), в 1,0 г | не допускаются | S.aureus, в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи, в 1,0 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 20 | B.cereus, КОЕ/г, не более | 200 |
|
Фирма-получатель |
ООО Фирма "Электронная Медицина", 111141, г. Москва, Кусковская ул., д. 20А, оф. В705 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ТУ 9154-013-16992185-07 "Премикс витаминный "GS-Вит6". Компонент для производства специализированных молочных детских продуктов "; ТИ |