Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.9225.11.07 от 21.11.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
49652 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка "PURASAL HiPure P Plus"
продукция изготовлена "PURAC BIOCHEM BV", Arkelsedijk 46,4206 AC Gorinchem, Нидерланды; "PURAC BIOQUIMICA, SA", Gran Vial 19-25, 08160, Montmelo Barcelona (Испания) |
Область применения |
для использования в мясной промышленности в качестве синергиста антиокислителя и регулятора кислотности |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2257/и-07 от 11.10.2007 г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | свинец | 2,0 | мышьяк | 3,0 | Содержит: Е326 | |
|
Фирма-получатель |
представительство компании "ПЮРАК Биохим Б.В.", 119180, г. Москва, ул. Б. Якиманка, д.31, оф. 313 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация продукта, паспорт безопасности, |