Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.9420.11.07 от 27.11.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
49860 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Комплексная пищевая добавка "Саумад СиСиЭсПи ТА*" ("Saumad CCSP TA*")
продукция изготовлена "Dera Food Technology N.V", Rijksweg 16, 2880 Bornem (Бельгия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2339/и-07 от 18.10.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5, % | 15,0-30,0 | Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | свинец | 1,0 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Микотоксины, мг/кг, не более: | | афлатоксин М1 | 0,0005 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^4 | БГКП (колиформы), в 0,1 г | не допускаются | S.aureus, в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии, в 0,1 г | не допускаются | плесени и дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит пищевые добавки: Е450, Е451, Е452, Е621, Е635, Е316 | |
|
Фирма-получатель |
Московское представительство компании "Дера Фуд Текнолоджи Н.В.", 117292, Москва, ул. Ивана Бабушкина, д. 16, оф. 204 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат безопасности производства; спецификация |