Номер свидетельства и дата |
77.99.19.4.У.9458.11.07 от 28.11.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
49898 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Икра из кабачков диетическая (ТУ 9161-001-97000490-07)
продукция изготовлена Муниципальным учреждением "Центр коллективного пользования г. Мичуринска-наукограда", 393764, Тамбовская область, г. Мичуринск, Революционная 2-я ул., д. 2А, 2 (Российская Федерация) |
Область применения |
для диетического питания |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2115/и-07 от 20.09.2007 г. Условия использования, хранения, упаковка, маркировка, транспортировка в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность (в 100 г продукта): | | белки - 1,0 г, жир - 7,0 г, пищевые волокна - 1,0 г, витамин С - 20,0 мг, бета-каротин - 1,5 мг, калий - 350 мг, натрий - 450 мг | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | свинец | 0,5 | кадмий | 0,03 | Пестициды, мг/кг, не более: | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,5 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | Нитраты (в исходном сырье кабачках), мг/кг, не более | 400 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 120 | стронций-90 | 40 | Микробиологические показатели: | | требования промышленной стерильности для консервов группы "А" согласно СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" (индекс 1.6.3.1. Приложение 8). | |
|
Фирма-получатель |
Муниципальное учреждение "Центр коллективного пользования г. Мичуринска-наукограда", 393764, Тамбовская область, г. Мичуринск, Революционная 2-я ул., д. 2А, 2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; ТУ 9161-001-97000490-07 "Икра из кабачков диетическая"; ТИ; рецептура |