Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.9484.11.07 от 29.11.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
49925 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Клерзим 150" ("Klerzyme 150")
продукция изготовлена "DSM Food Specialties B.V. Beverage Ingredients", P.O. Box 1 2600 MA Delft (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве соков, соусов, джемов, кондитерских изделий, продуктов детского питания. |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.10737.9.05 от 27.09.2005 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-5817/и-05 от 25.08.2005 г., №72/Э-2544/и-07 от 08.11.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | | свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | Афлатоксин В1, мг/кг, не более | не допускается | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | E.coli в 25 г | не допускаются | Содержит е422 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "ДСМ Трэйдинг Компания Рус.", 129226, Москва, ул. Докукина, д. 61/1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация фирмы-изготовителя, паспорт безопасности фирмы-изготовителя. |