Номер свидетельства и дата |
77.99.19.4.У.9489.11.07 от 30.11.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
49937 |
Продукция и фирма-изготовитель |
специализированный пищевой продукт для питания спортсменов "Синтракс Матрикс 5.0" ("Syntrax Matrix 5.0") со вкусами: апельсиновый крем, печенье и крем, совершенный шоколад
продукция изготовлена "SIО3, Inc.", 4711 Nash Road, Suite A Scott City, Missouri 64780 (США) |
Область применения |
для питания спортсменов в период интенсивных тренировок в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2266/и-07 от 11.10.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя выполненными на русском языке. Срок годности - 12 месяцев. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность (на 100 г): белки - 74 г | | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 0,3 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Микотоксины (мг/кг, не более): | | афлатоксин М1 | 0,0005 | Пестициды (в пересчете на жир, мг/кг, не более): | | ГХЦГ (изомеры) | 1,25 | ДДТ и его метаболиты | 1,0 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 300 | стронций-90 | 80 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50000 | БГКП (колиформы), в 1,0 г | не допускаются | S.aureus, в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются |
|
Фирма-получатель |
АНО "Независимый международный центр исследования спортивного питания", 241050, г. Брянск, проспект Ленина, д. 10-Б (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; сертификат о свободной продаже; спецификация |