Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  34467  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.4.У.9489.11.07 от 30.11.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  49937
Продукция и фирма-изготовитель —  специализированный пищевой продукт для питания спортсменов "Синтракс Матрикс 5.0" ("Syntrax Matrix 5.0") со вкусами: апельсиновый крем, печенье и крем, совершенный шоколад
продукция изготовлена "SIО3, Inc.", 4711 Nash Road, Suite A Scott City, Missouri 64780 (США)
Область применения —  для питания спортсменов в период интенсивных тренировок в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2266/и-07 от 11.10.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя выполненными на русском языке. Срок годности - 12 месяцев.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность (на 100 г): белки - 74 г 

  

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

0,3 

мышьяк 

1,0 

кадмий 

0,2 

ртуть 

0,03 

Микотоксины (мг/кг, не более): 

  

афлатоксин М1 

0,0005 

Пестициды (в пересчете на жир, мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ (изомеры) 

1,25 

ДДТ и его метаболиты 

1,0 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): 

  

цезий-137 

300 

стронций-90 

80 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

50000 

БГКП (колиформы), в 1,0 г 

не допускаются 

S.aureus, в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

Фирма-получатель —  АНО "Независимый международный центр исследования спортивного питания", 241050, г. Брянск, проспект Ленина, д. 10-Б (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; сертификат о свободной продаже; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  34467  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz