Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  34429  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.9529.11.07 от 30.11.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  49977
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - ароматизатор натуральный "Карри NN10518" ("Curry Flavouring NN10518")
продукция изготовлена "Quest International Flavours and Fragrances Ltd", Bromborough Port, Wirral, Merseyside, Ch62 4Su (Великобритания)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясной продукции, пищевых концентратов, продуктов быстрого приготовления, сухих супов, соусов, майонезов, кетчупов, чипсов, снеков, сухариков
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2547/и-05 от 08.11.2007г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Микробиологические показатели: 

  

количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, КОЕ/г, не более 

500000 

БГКП (колиформы) в 0,01г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0г 

не допускаются 

мезофильные сульфитредуцирующие клостридии, в 0,01 г 

не допускаются 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

плесени, КОЕ/г, не более 

500 

Содержит: Е330, Е551, Е621, Е 

 

Фирма-получатель —  Московское представительство фирмы "Quest International Nederland B.V." (Нидерланды), 109004, Москва, ул. Николоямская, д. 54 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация; сертификат органов здравоохранения

главная  |   << предыдущая  |  34429  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz