Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.9529.11.07 от 30.11.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
49977 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор натуральный "Карри NN10518" ("Curry Flavouring NN10518")
продукция изготовлена "Quest International Flavours and Fragrances Ltd", Bromborough Port, Wirral, Merseyside, Ch62 4Su (Великобритания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясной продукции, пищевых концентратов, продуктов быстрого приготовления, сухих супов, соусов, майонезов, кетчупов, чипсов, снеков, сухариков |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2547/и-05 от 08.11.2007г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, КОЕ/г, не более | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0г | не допускаются | мезофильные сульфитредуцирующие клостридии, в 0,01 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | плесени, КОЕ/г, не более | 500 | Содержит: Е330, Е551, Е621, Е | |
|
Фирма-получатель |
Московское представительство фирмы "Quest International Nederland B.V." (Нидерланды), 109004, Москва, ул. Николоямская, д. 54 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация; сертификат органов здравоохранения |