Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.9746.12.07 от 06.12.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
50194 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство- ферментный препарат "Пектинес Ультра SP-L" ("Pectinex Ultra SP-L")
продукция изготовлена : "Novozymes A/S", Krogshoejvej 36, DK-2880 Bagsvaerd (Дания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве cоков, пектинов, растительных экстрактов, переработке ягод и фруктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2479/и-07 от 01.11.2007г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, (мг/кг), не более: | | свинец | 10.0 | мышьяк | 3,0 | Афлатоксин В, мг/кг | не допускается | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5х10^4 | БГКП (колиформы), в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | E.coli в 25,0 г | не допускаются | антибиотическая активность | отсутствует | живые клетки-продуценты | отсутствуют | Содержит : Е422, E508 | |
|
Фирма-получатель |
представительство компании "Новозаймс А/С", 119330, г. Москва, Ломоносовский проспект, д.38 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; паспорт безопасности, гигиенический сертификат, спецификация продукта |