Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность, на 24 г: углеводы - 17,0 г, белки - 3,0 г, жиры - 1,4 г. | | Биологически активные вещества, мг/на 24 г: витамин С - 30, Е - 5, каротиноиды - 1,1, изофлавоны сои - 21,5, кальций - 210, магний - 98, селен - 25 мкг. | | Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 10 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержание радионуклидов, Бк/кг, не более: цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | ГМО (соя линии А 5547-127) | более 0,9% | Состав: фруктоза, соевая мука, инулин, карбонат кальция, порошок из плодов клубники, свекольный порошок, загуститель ксантановая камедь, лимонная кислота, магния оксид, соевый лецитин, клубничный ароматизатор, соевый экстракт, аскорбиновая кислота, лютеин, экстракт плодов пальмы, селенсодержащие дрожжи, витамин Е. | |
|