Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  34096  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000381.12.07 от 10.12.2007
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  11811
Продукция и фирма-изготовитель —  смесь соевая многофункциональная "Просоя 101" "Крист" (ТУ 9199-001-95985837-07 "Смеси соевые многофункциональные "Крист")
производитель: ЗАО "Завод эндокринных ферментов", Московская область, Солнечногорский р-н, п. Ржавки (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов с целью улучшения технологических свойств мясных изделий. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок хранения: 18 месяцев в не раскрытой оригинальной упаковке. Условия хранения: хранить в прохладном сухом помещении ( температура хранения 0- 24 С, относительная влажность воздуха не выше 75 %). Продукт произведен без использования генетически модифицированных источников сырья. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 " Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Свидетельство выдано —  на основании: экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 8695-8 от 22.11.2007 г.; протоколов испытаний ИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/0 220-55 от 10.05.2007 г., № 12/0 485-100 от 10.05.2007 г.;
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

не более 1,0 мг/кг 

Кадмий 

не более 0,2 мг/кг 

Мышьяк 

не более 1,0 мг/кг 

Ртуть 

не более 0,03 мг/кг 

ГХЦГ 

не более 0,2 мг/кг 

ДДТ и его метаболиты 

не более 0,05 мг/кг 

Афлатоксин В1 

не более 0,005 мг/кг 

Цезий-137 

не более 80 Бк/кг 

Стронций-90 

не более 100 Бк/кг 

КМАФАнМ 

не более 50000 КОЕ/г 

БГКП (колиформы) 

не доп. 0,1 г 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы 

не доп. в 25,0 г 

S.aureus 

не доп. в 0,1 г 

Сульфитредуцирующие клостридии 

не доп. в 0,1 г 

Плесени и дрожжи 

не более 100 КОЕ/г 

Фирма-получатель —  ООО "Крист Рус", 117335, г. Москва, ул. Архитектора Власова, д. 21, корп. 3, офис 19 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" (1.9.1., 1.9.1.1).

главная  |   << предыдущая  |  34096  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz