Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000385.12.07 от 10.12.2007 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
11815 |
Продукция и фирма-изготовитель |
смесь соевая многофункциональная "Просоя К" "Крист" (ТУ 9199-001-95985837-07 "Смеси соевые многофункциональные "Крист")
производитель: ЗАО "Завод эндокринных ферментов", Московская область, Солнечногорский р-н, п. Ржавки (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов с целью улучшения технологических свойств мясных изделий. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок хранения: 18 месяцев в не раскрытой оригинальной упаковке. Условия хранения: хранить в прохладном сухом помещении ( температура хранения 0- 24 С, относительная влажность воздуха не выше 75 %). Продукт произведен без использования генетически модифицированных источников сырья. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 " Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
на основании: экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 8695-8 от 22.11.2007 г.; протоколов испытаний ИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/0 220-54 от 10.05.2007 г., № 12/0 485-99 от 10.05.2007 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 1,0 мг/кг | Кадмий | не более 0,2 мг/кг | Мышьяк | не более 1,0 мг/кг | Ртуть | не более 0,03 мг/кг | ГХЦГ | не более 0,2 мг/кг | ДДТ и его метаболиты | не более 0,05 мг/кг | Афлатоксин В1 | не более 0,005 мг/кг | Цезий-137 | не более 80 Бк/кг | Стронций-90 | не более 100 Бк/кг | КМАФАнМ | не более 50000 КОЕ/г | БГКП (колиформы) | не доп. 0,1 г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25,0 г | S.aureus | не доп. в 0,1 г | Сульфитредуцирующие клостридии | не доп. в 0,1 г | Плесени и дрожжи | не более 100 КОЕ/г | Содержит: Е412 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Крист Рус", 117335, г. Москва, ул. Архитектора Власова, д. 21, корп. 3, офис 19 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" (1.9.1., 1.9.1.1). |