Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества, мг/табл.: витамин В2 - 2,0±0,3, В6 - 2,0±0,3, В12 - 1,0±0,3 мкг, С - 75,0±11,25, фолиевая кислота - 200,0±60,0 мкг, магний - 30,0±6,0. | | Токсические элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ и его изомеры - 0,1, ДДТ и его метаболиты - 0,1, гептахлор, алдрин - не допускаются. | | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E.coli в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч сальмонеллы, в 10 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Состав: декстроза (глюкоза) безводная, кислота лимонная, натрия гидрокарбонат, ароматизатор "абрикос", аспартам, полиэтиленгликоль Е 6000, витаминно-магниевый премикс FТ 061253 EU (В2, В6, В12, С, фолиевая кислота, магний). | |
|
Нормативная документация |
удостоверение о государственной гигиенической регистрации №08-33-0.303213, выданное Министерство здравоохранения Республики Беларусь, ТУ BY 101203058.023-2006, ингредиентный состав продукта фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)", |