Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  33971  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.01.13.005.У.000133.12.07 от 14.12.2007
  Управление по г.Москве
Типографский номер бланка —  3912
Продукция и фирма-изготовитель —  Полуфабрикаты мясные натуральные из говядины: тазобедренная часть
ОАО "ТАМП", Таганский мясоперерабатывающий завод, 109029, г. Москва, Автомобильный проезд, д.8 (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в питании детей старше 3-х лет
Свидетельство выдано —  На основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" №4-74282 от 31.10.2007г. Условия использования, хранения и меры безопасности: хранить крупнокусковые п/ф при Т 0 - +2 грС- 3 суток, при Т 0 - минус 2грС- не более 10 суток, при Т минус 18грС - 30 суток, с применением вакуума при Т 0 + 2 грС - 4 суток.
Гигиеническая характеристика — 

 

СанПиН 2.3.2.1078-01 

КМАФАнМ в 1,0г 

1х10^5 КОЕ 

БГКП в 0,001г 

не допускаются 

S.aureus в 0,1г 

не допускается 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25г 

не допускаются 

L.monocytogenes в 25г 

не допускаются 

Протей в 1г ( в охлажденных п/ф) 

не допускаются 

Свинец, Мышьяк 

0,3; 0,1 мг/кг 

Кадмий, Ртуть 

0,03; 0,02 мг/кг 

Левомицетин, тетрациклиновая гр., гризин, бацитрацин 

не допускаются 

ГХЦГ, ДДТ 

0,02; 0,01 мг/кг 

Цезий-137, Стронций-90 

70, 30 Бк/кг 

Нитриты 

не допускаются 

Нитрозамины 

не допускаются 

Белок 

не менее 10г 

Жир 

14-20г 

Молочнокислые микроорганизмы в 1,0г ( в п/ф с ограниченным доступом кислорода) 

не допускаются 

Pseudomonas в 0,1 г ( в охлажденных п/ф) 

не допускаются 

Фирма-получатель —  ОАО "ТАМП", Таганский мясоперерабатывающий завод, 109029, г. Москва, Автомобильный проезд, д.8 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания", ТУ 9214-846-00419779-05 " Полуфабрикаты мясные натуральные для детского питания", " Технологическая инструкция по производству мясных натуральных полуфабрикатов для детского питания" от 15.09.05г.

главная  |   << предыдущая  |  33971  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz