Номер свидетельства и дата |
77.01.13.005.У.000133.12.07 от 14.12.2007 |
|
Управление по г.Москве
|
Типографский номер бланка |
3912 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Полуфабрикаты мясные натуральные из говядины: тазобедренная часть
ОАО "ТАМП", Таганский мясоперерабатывающий завод, 109029, г. Москва, Автомобильный проезд, д.8 (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в питании детей старше 3-х лет |
Свидетельство выдано |
На основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" №4-74282 от 31.10.2007г. Условия использования, хранения и меры безопасности: хранить крупнокусковые п/ф при Т 0 - +2 грС- 3 суток, при Т 0 - минус 2грС- не более 10 суток, при Т минус 18грС - 30 суток, с применением вакуума при Т 0 + 2 грС - 4 суток. |
Гигиеническая характеристика |
| СанПиН 2.3.2.1078-01 | КМАФАнМ в 1,0г | 1х10^5 КОЕ | БГКП в 0,001г | не допускаются | S.aureus в 0,1г | не допускается | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25г | не допускаются | L.monocytogenes в 25г | не допускаются | Протей в 1г ( в охлажденных п/ф) | не допускаются | Свинец, Мышьяк | 0,3; 0,1 мг/кг | Кадмий, Ртуть | 0,03; 0,02 мг/кг | Левомицетин, тетрациклиновая гр., гризин, бацитрацин | не допускаются | ГХЦГ, ДДТ | 0,02; 0,01 мг/кг | Цезий-137, Стронций-90 | 70, 30 Бк/кг | Нитриты | не допускаются | Нитрозамины | не допускаются | Белок | не менее 10г | Жир | 14-20г | Молочнокислые микроорганизмы в 1,0г ( в п/ф с ограниченным доступом кислорода) | не допускаются | Pseudomonas в 0,1 г ( в охлажденных п/ф) | не допускаются |
|
Фирма-получатель |
ОАО "ТАМП", Таганский мясоперерабатывающий завод, 109029, г. Москва, Автомобильный проезд, д.8 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания", ТУ 9214-846-00419779-05 " Полуфабрикаты мясные натуральные для детского питания", " Технологическая инструкция по производству мясных натуральных полуфабрикатов для детского питания" от 15.09.05г. |