Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.10073.12.07 от 18.12.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
50533 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор натуральный "Мандарин 100.057" (Mandarinen 100.057)
продукция изготовлена фирмой "Esarom Essenzenfabric GmbH", A-2105 Oberrohrbach bei Wien, Esaromstrasse, 51 (Австрия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве молокосодержащих продуктов, кондитерских изделий, мороженого, безалкогольных и слабоалкогольных напитков. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2718/и-07 от 29.11.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более, свинец | 5,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 1,0 | Ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500 | БГКП в 1,0 г | не допускаются | Патогенные микрорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит: Е110, E124, E330, E414, E420, E202, E211, E1520. | | | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Эсаром", 121170, г. Москва, Кутузовский пр-кт, д. 36,8, стр. 24 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", сертификат свободной продажи. |