Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.10084.12.07 от 18.12.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
50540 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусо-ароматическая основа "Клюква", №2.07072 (Сranberry Grundstoff, №2.07072)
продукция изготовлена : "Doehler GmbH", D-64295, Darmstadt, Riedstrasse, 7-9 (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных, слабоалкогольных, сокосодержащих напитков, ликеро-водочных изделий, молокосодержащих продуктов, желе, мармелада, мороженного, десертов, сорбетов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-2626/и-07 от 22.11.2007г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения - в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 0,8 | кадмий | 0,06 | мышьяк | 0,4 | ртуть | 0,08 | Радионуклиды, Бк/кг : | | цезий-137 | 80 | стронций-90 | 60 | Содержание пестицидов, мг/кг, не более: | | ГХЦГ и его изомеры | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,2 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы), в 0,1г | не допускаются | патогенные, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит: Е330, Е211 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Делер НФ и БИ", 119021, г.Москва, ул. Россолимо, 7 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; медицинский сертификат; спецификация продукта |