Номер свидетельства и дата |
77.99.11.5.У.10201.12.07 от 20.12.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
50657 |
Продукция и фирма-изготовитель |
продукт детского питания, продукт прикорма, пюре на фруктовой основе с сахаром: "Пюре из слив" (ГОСТ Р 52475-2005)
продукция изготовлена ОАО "Завод детского питания "Фаустово", 140240, Московская обл., Воскресенский р-н, п. Белоозерский, ул. Пионерская, д. 23; ООО "Завод детского питания "Фаустово", 140240, Московская обл., Воскресенский р-н, п. Белоозерский, ул. Пионерская, д. 23 (Российская Федерация) |
Область применения |
для питания детей с пяти месяцев жизни |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.11.5.У.10562.10.06 от 10.10.2006 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-2328/и-04 от 29.07.2004 г. В соответствии с НТД, хранить при температуре от 0 до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности - 30 месяцев. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность продуктов (в 100 г) | | Белок, г/100 г | не менее 0,5 для фруктово-молочных и фруктово-зерновых | Углеводы, г/100 г | 5,0 - 25,0 | Витамин С, мг/100 г | 15,0 - 50,0 - для витаминизированных | Токсичные элементы | мг/кг, не более | свинец | 0,3 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,02 | ртуть | 0,01 | Патулин | не допускается (для содержащих яблоки) | Афлатоксин М1 | не допускается для фруктово-молочных пюре | Афлатоксин В1 | не допускается для фруктово-зерновых пиюре | ГХЦГ | 0,01 | ДДТ | 0,005 | Нитраты, мг/кг, не более | 50 | Радионуклиды | бк/кг, не более | цезий-137 | 60 | стронций-90 | 25 | Микробиологические показатели должны удовлетворять требованиям промышленной стерильности для консервов соответствующих групп консервов. | |
|
Фирма-получатель |
ОАО "Завод детского питания "Фаустово", 140240, Московская обл., Воскресенский р-н, п. Белоозерский, ул. Пионерская, д. 23 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТИ, ГОСТ Р 52475-2005, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |