Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  33617  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.27.9.У.10361.12.07 от 21.12.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  50826
Продукция и фирма-изготовитель —  вкусо-ароматическая основа "Ананас", №2.00371 ("Ananas Grundstoff", №2.00371)
продукция изготовлена "Doehler GmbH", Riedstrasse, 7-9, D-64295, Darmstadt (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных, слабоалкогольных, сокосодержащих напитков, ликероводочных изделий, молокосодержащих продуктов, желе, мармелада, мороженого, десертов, сорбетов
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2773/и-07 от 13.12.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

0,8 

кадмий 

0,06 

ртуть 

0,04 

мышьяк 

0,4 

Радионуклиды (Бк/кг, не более): 

  

цезий-137 

80 

стронций-90 

60 

Пестициды (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,1 

ДДТ и его метаболиты 

0,2 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

5000 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

дрожжи (КОЕ/г, не более) 

2000 

плесени (КОЕ/г, не более) 

500 

Содержит: Е414, Е445, Е440, Е330, Е300, Е202, Е160а 

 

Фирма-получатель —  Представительство фирмы "Дёлер ГмбХ" (Германия), 123100, Москва, ул. 2-ая Звенигородская, д. 2/1, стр. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; медицинский сертификат; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  33617  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz