Номер свидетельства и дата |
77.99.19.5.У.10411.12.07 от 24.12.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
50876 |
Продукция и фирма-изготовитель |
продукт детского питания для детей раннего возраста, сок - апельсиновый т.м. "Каприз" (ТУ 9163-030-59352898-06 с изменением № 1)
продукция изготовлена ООО "Нидан-Гросс", 140053, Московская обл., г. Котельники, мкрн. Белая дача, 1-й Покровский пр-д, д. 2 по заказу ОАО "Нидан Соки", 140053, Московская обл., г. Котельники, мкрн. Белая дача, 1-й Покровский пр-д, д. 2 (Российская Федерация) |
Область применения |
для питания детей с двух лет |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.19.5.У.9631.12.07 от 04.12.2007 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-8489/и-06 от 12.10.2006 г.; условия использования, хранения, упаковка, маркировка, транспортировка в соответствии с нормативно-технической документацией фирмы-изготовителя. Срок годности при температуре хранения от 0 до 25°С не более 12 месяцев. Срок годности открытой упаковки не более 24 часов при хранении в холодильнике. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность: общая кислотность, %, не более | 1,4 | углеводы, г/100мл | 11,9 | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,3 | мышьяк | 0,2 | ртуть | 0,01 | кадмий | 0,02 | Микотоксины: патулин, мг/кг, не более | не допускается | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (его изомеры) | 0,01 | ДДТ и его метаболиты | 0,005 | 5-метилоксифурфурол, мг/л, не более | 20,0 | Нитраты, мг/кг, не более | 50,0 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 60,0 | стронций-90 | 25,0 | Микробиологические показатели должны удовлетворять требованиям промышленной стерильности группы "Г". | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Нидан-Гросс", 140053, Московская обл., г. Котельники, 1-й Покровский проезд, д. 2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9163-030-59352898-06 "Консервы. Соки фруктовые т.м. "Каприз" с изменением № 1; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |