Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.10454.12.07 от 25.12.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
50919 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "МИРРА-СЕЛЕН" (капсулы массой 0,3 г) (ТУ 9291-916-45198991-07)
продукция изготовлена ЗАО "Мирра-М", 105082, г. Москва, Переведеновский пер., д.6, стр.2 (адрес производства: 142279, Московская обл., Серпуховский р-н, п. Оболенск, ФГУП "ГНЦ ПМ", корпус 31) (Российская Федерация) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника селена. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве" №23-322/Б-07 от 09.11.2007 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 30 дней. Срок годности - 12 месяцев. Хранить в сухом месте при температуре не выше 25°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества, мкг/капс., не менее: содержание селена - 33,0. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,1 | кадмий | 0,05 | мышьяк | 0,1 | ртуть | 0,03 | Афлатоксин В1 | 0,005 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,2 | ДДТ (сумма метаболитов) | 0,2 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Содержание радионуклидов, Бк/кг, не более: цезий-137 | 60 | стронций-90 | 80 | Кислотное число, мгКОН/г, не более | 4,0 | Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более | 10,0 | Состав: масло амарантовое, "Селексен". | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Мирра-М", 105082, г. Москва, Переведеновский пер. д. 6, стр.2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9291-916-45198991-07 "Биологически активная добавка к пище "Мирра-Селен"; Сан ПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |