Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  33452  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.4.У.10510.12.07 от 27.12.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  50974
Продукция и фирма-изготовитель —  специализированный пищевой продукт для питания спортсменов "Диматайз Глутамин" ("Dymatize Glutamine")
продукция изготовлена "Диматайз Энтерпрайзес Инк.", 75006, штат Техас, Карроллтон, Коммандер Сьют 110, 3200 (США)
Область применения —  для питания спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному рациону в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию
Свидетельство выдано —  взамен утерянного свидетельства о государственной регистрации №77.99.19.4.У.11656.10.05 от 13.10.2005 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-5843/и-05 от 08.09.2005г. условия использования, хранения, упаковка, маркировка, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Рекомендации по применению: одну мерную ложку растворить в 200-300 мл воды или сока. Употреблять 2-3 раза в день. Срок годности - 3 года. Хранить в сухом прохладном месте.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность: L-Глутамин, % 

100 

Показатели безопасности: 

  

Токсичные элементы, мг/кг, не более: 

  

Свинец 

1,0 

Мышьяк 

1,0 

Кадмий 

0,1 

Ртуть 

0,03 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: 

  

цезий-137 

200 

стронций-90 

100 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

1000 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 г 

не допускаются 

плесени, КОЕ/г, не более 

10 

Фирма-получатель —  "Диматайз Энтерпрайзес Инк.", 75006, штат Техас, Кароллтон, Коммандер Сьют 110, 3200 (США)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", декларация соответствия, сертификат анализа фирмы изготовителя, сертификат свободной продажи выданный Департаментом здравоохранения и сферы услуг США

главная  |   << предыдущая  |  33452  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz