Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.53.1.08 от 09.01.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
51048 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Бактериальная глубокозамороженная закваска прямого внесения F DVS CR-540
продукция изготовлена "Chr. Hansen SA", Le Moulin d'Aulnay BP 64-91292 ARPAJON Cedex, Франция; "Chr. Hansen A/S", 10-12 BOGE Alle, 2970 Horsholm (Дания) |
Область применения |
для использования в молочной промышленности для производства низкожирных сыров |
Свидетельство выдано |
на основание экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2674/и-07 от 29.11.2007 г. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продкт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus delbrueckii, КОЕ/г, не менее | 10^10 | Показатели безопасности : | | Токсичные элементы, мг/кг, не более : | | свинец | 1,0 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Санитарно-микробиологические показатели: | | БГКП в 10,0 г | не допускаются | Патогенные в том числе сальмонеллы в 100 г | не допускаются | S.aureus в 10,0 г | не допускаются | дрожжи и плесневые грибы, КОЕ/г, не более | 5 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Хр. Хансен", 125212, г. Москва, ул. Выборгская, д.16, стр.4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиенический сертификат, сертификат безопасности, спецификация |