Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.55.1.08 от 09.01.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
51050 |
Продукция и фирма-изготовитель |
закваска бактериальная концентрированная замороженная прямого внесения St.thermophilus F2 FRO
продукция изготовлена "Danisco Deutschland GmbH", Busch-Johannsen-Str. 1, D-25899 Niebull (ФРГ) |
Область применения |
для использования в молочной промышленности для производства кисломолочных продуктов (ряженки, йогуртов, твердых и мягких сыров) |
Свидетельство выдано |
на основание экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2527/и-07 от 08.11.2007 г. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продкт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Bifidobacterium lactis, КОЕ/г, не менее | 10^10 | Показатели безопасности : | | Токсичные элементы, мг/кг, не более : | | свинец | 1,0 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Санитарно-микробиологические показатели: | | БГКП в 1,0 г | не допускаются | S.aureus в 1,0 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются | дрожжи и плесневые грибы, КОЕ/г, не более | 5 |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Даниско", 119071, г. Москва, ул. Стасовой, д.4, офис А50 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
гигиенический сертификат, сертификат безопасности, спецификация, Федеральный закон от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" |