Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.108.1.08 от 10.01.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
51103 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - "Крахмала и натриевая соли октенилянтарной кислоты эфир" - "Purity Gum 25 ER"
продукция изготовлена "National Starch & Chemical GmbH & Co.KG", Gruner Deich 110, 20097 Hamburg (филиалы в США, Великобритании) (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2374/и-07 от 18.10.2007 г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,5 | мышьяк | 0,5 | ртуть | 0,02 | кадмий | 0,1 | Радионуклиды, Бк/кг : | | цезий 137 | 400 | стронций-90 | 100 | Пестициды, мк/кг, не более : ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,5 | ДДТ и его метаболиты | 0,05 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 100000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 500 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 500 | Содержит: Е1450 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство фирмы "Ай Си Ай Интернэшлн Лимитед", 119048, г. Москва, ул. Усачева, 33/2, стр.6 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат безопасности, сертификат свободой продажи спецификация продукта. |